Исследование влияния виртуальных туров и 3D-панорам

Каждый бизнесмен в своей работе отталкивается от цифр. Именно поэтому мы тоже обратились к исследованиям аналитиков и теперь предлагаем Вам ознакомиться с показателями влияния виртуальных туров, панорам на бизнес и клиентов. Предоставлена данная статистика:

  • Pew Internet & American Life Study,
  • RISMedia’s Real Estate magazine,
  • Национальной ассоциацией риелторов США.
Виртуальный тур продает недвижимость на 40-45% лучше

Для риелторов создание 3D-туров и панорам стало находкой – те агентства недвижимости, что начали использовать для демонстрации объектов продажи 3D-туры и съемку панорам, повысили продажи в среднем на 43%.

С 3Д-туром объекты недвижимости продаются дороже и быстрее

Возможность презентовать объект в полном объеме и в наилучшем виде позволяет сократить потери прибыли в результате торга с клиентом. Поэтому недвижимость продается с помощью виртуального тура на 9% дороже, чем традиционными способами. А возможность виртуальной прогулки по парку, саду, 3D-панорамная съемка видов из окна соблазняют на покупку даже тех, кто искал по другим критериям. Просмотров больше в короткие сроки — и продажа происходит на 30% быстрее.

Американские риелторы в большинстве своем перешли на использование 3Д-туров

Создание виртуальной 3D-панорамы на сайт стоит гораздо меньше, чем затрачиваемое риелторами время и средства на совершение тех действий, которые заменяет виртуальный тур. Именно поэтому уже более 54% риелторов в США активно используют панорамные туры в своей работе.

Виртуальный тур по квартире, дому, участку просматривается чаще

При наличии объявлений просто с фото и объявлений с виртуальными турами или 3D-панорамами посетитель отдавал предпочтение в 85% случаев последним – просмотров больше именно у 3D-туров.

3D-туры увеличивают поток посетителей на сайт

3Д-экскурсия по дому или тур по ресторану приводят на сайт на 38% посетителей больше, чем обычные фотографии.

Чаще смотрят объявления с виртуальными турами

Частота просмотра пользователями Интернет объявлений с виртуальными турами на 40% выше, чем с привычными фотографиями интерьеров.

Покупатели выбирают 3Д-туры и сферические панорамы

Информативность этого рекламного инструмента и удобство для пользователей подтвердили реальные покупатели недвижимости – 89% совершивших сделку людей сделали это после просмотра туров и панорам.

Заказать съемку панорам и создание виртуальных туров можно по телефону:

+7 (902) 48 08 6 88

admin | 18.06.2016

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz