Зачем Вам услуги контент-менеджера нашей студии?

Услуги контент-менеджера удаленно очень востребованы. Многим компаниям гораздо выгоднее приглашать сторонних специалистов, чем нанимать таковых в штат. Именно поэтому мы часто выполняем проекты по наполнению сайтов контентом, стоимость при этом всегда рассчитывается индивидуально, так как объемы работ и сроки на их выполнение всегда оказываются разными.

Мы выполняем текстовое наполнение сайта, подбираем и вносим в статьи презентабельные фотографии, графики, рисунки. Для Интернет-магазинов проводим фотосъемку товаров и создаем 3D-фотографии продукции, панорамные снимки помещений. С полным перечнем услуг компании можно ознакомиться здесь.


Условия скидок на услуги контент-менеджера
  1. Конечно, чем больше объемы заказанных работ, тем меньше стоимость за единицу.
  2. Дополнительное снижение стоимости возможно для наших постоянных клиентов. Для них же действует возможность «заморозки» цены услуг при колебаниях курса доллара, благодаря чему при общем повышении цен стоимость услуг контент-менеджеров студии «Все для сайта» остается на оговоренном ранее уровне.
  3. А вот при необходимости наполнения сайта статьями в срочном порядке стоимость работ увеличивается на 30%.

Наполнение сайта, цены на которое сильно варьируются в разных компаниях, мы выполняем всегда качественно, с заботой о ресурсе клиента. Это оценили уже многие наши заказчики, о чем свидетельствуют их отзывы.

Уточнить стоимость работ конкретно для вашего сайта Вы можете по тел:

8 96 44 36 88 59

Как оказываются услуги контент-менеджера удаленно?
  1. Обсуждаем с клиентом все детали дальнейшего сотрудничества. Заключаем договор аутсорсинга без абонентской платы — оплата производится только за те объемы работ, которые будут оказываться.
  2. У Вас появилось задание для нас. Например, написать новостную статью о планируемых мероприятиях Вашей компании и выложить ее на сайт, сопроводить фото, добавить в статью и фото все необходимое для их эффективного продвижения.
  3. Наш сотрудник собирает материал для статьи, уточняет у Вас детали по данному заказу, называет срок выполнения и конечную стоимость за данную работу, фиксирует это в акте.
  4. Вы подтверждаете, вносите 50% предоплату.
  5. Мы в оговоренный срок сдаем готовую работу.
  6. Вы проверяете, оплачиваете оставшиеся 50%. Если вдруг потребуются корректировки работы после вашей проверки, они выполняются до полной оплаты.

Так услуги контент-менеджера удаленно могут оказываться в любое время: и когда вы в командировке, и спустя несколько месяцев после заключения договора или выполнения предыдущего задания, и когда «срочно нужно».

admin | 09.12.2015

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомления
avatar
wpDiscuz